Wednesday, August 9, 2017

Website Resmi Official JKT48 DiJahili Hacker

Infopedia -  Y Berita Hari ini website dari idol band asal indonesia yang bernama "JKT 48" Di Jahili oleh Hacker. Hacker yang memiliki kode nama KONSLET dan ID1OT INSIDE ini meretas web dari official JKT48. Hal ini hanya sekedar untuk bersenang-senang saja, dan pesan yang dititipkan oleh  sang hacker bisa dilihat dari Tangkapan Layar di bawah ini. Sobat Blogger dapat melihat langsung di alamat ini : https://jkt48.com/news/index.html dia hanya menitipkan sebuah file di kategori news kurang lebihnya seperti itu. Dia tidak langsung menebas halaman index dari web tersebut.




Atau Kalian bisa melihat mirrornya disini


http://zone-h.org/mirror/id/30030075


Mohon Maaf jika ada penulisan yang salah dan bisa berkomentar melalui kolom dibawah ini

19 comments

waduuu nanti vvota pada ngamuk nihhh

Waduh, mungkin fans berat sehingga dia sampai ngehacker website resmi nya...

wah, berani-beraninya jahilin website calon ibu dari anak2 gue.. WKWKWWK :p

Itu cew gua semua . Mntan 😣😣😣

Waduhh siapp siapp aja fans wota pada ngamuk hahaha

Klo para personelnya yang di jailin kayanya seru juga tuch..hehe

Dulu Udah Pernah Ke Deface Indexnya

Ada aja yg kurang kerjaan di jaman now

Semvrul tuh yg suka ngrjain website jkt..

kadang hacker itu juga butuh hiburan gan haha


EmoticonEmoticon