Saturday, August 19, 2017

Fantastis!! Inilah Gaji Karyawan Microsoft Setiap Bulannya



 Infopedia - Nah postingan kali ini saya akan memberitahukan bagi kalian semua sobat blogger yang lgi mau cari tempat PKL( Praktek Kerja Lapangan ) atau tempat magang, bisa jadi anda ingin melamar pekerjaan sebagai IT di perusahaan besar. Ya perusahaan yang lagi saya singgung yaitu perusahaan yang memiliki pendapatan terbesar di dunia setelah Google, ya tidak salah lagi kalau bukan Microsoft. Ya perusahaan ini dimiliki orang paling kaya sedunia yaitu bernama "Bill gates", pria yang akrab yang disapa "Bill" ini berani menggaji karyawan nya dengan nilai yang sangat fantastis.




Apakah kalian tahu berapa gaji magang karyawan Microsoft dalam satu bulan? Microsoft berani membayar karyawan magang tersebut dengan gaji sebesar USD 7.100 per bulan atau sekitar Rp 94,4 juta. Serta kalian diberi fasilitas lengkap berupa Video Game, Tenis meja dan masih banyak lagi.

Artinya dalam setahun pegawai magang di Microsoft mendapat gaji sekitar Rp 1,1 miliar, berada di peringkat di bawah Facebook. Wow cukup fantastis bukan? bagi kalian yang ingin mendaftar atau melamar pekerjaan di perusahaan Microsoft siap-siap anda pulang ke tanah air dengan kekayaan yang lebih dari gaji karyawan perusahaan terbesar di indonesia.

Sekian info yang dapat saya sampaikan tentang berapa sih gaji karyawan Microsoft perbulan? nah kalian sudah tahu kan dan kalian bisa tidur dengan tenang di rumah.

7 comments

namun untuk menjadi karyawan di mricrosoft,
butuh keahlian yang memadai, tetapi tidak ada yang tidak mungkin kalau kita mau berusaha

andai aq bisa magang di microsot....

Gak bisa bayangin kalo gajinya segitu. 😇

Gajinya enggak kebayang dengan susahnya cara masuk kerja di perusahaan microsft, kalau boleh tau apa aja ya syarat masuk kerja di microsoft ?

gaji gede sepadan dengan kerjanya,mantab

anjir magang aja gajinya udah lebih tinggi dari bapak ane


EmoticonEmoticon