Senin, 31 Juli 2017

Cara Bypass Block Internet Positif Kumpul Bagi Melalui Linux



Apakah kalian tahu situs kumpulbagi.com? situs yang menyediakan media penyimpanan online atau biasa kita sebut cloud storage ini, jika kalian mencoba membuka situs tersebut kalian akan diarahkan langsung ke halaman Internet Positif, yang artinya situs tersebut merupakan salah satu situs yang terlarang untuk diakses. Menurut saya situs ini sangat berguna sekali bagi uploader software, karena server kumpul bagi adalah salah satu server download yang tercepat setelah server google drive. Untuk cara mengaksesnya kali ini saya punya tips untuk kalian user linux yang mengalami masalah dalam membuka situs ini.  Inilah Cara Bypass Internet Positif Kumpu Bagi Melalui Linux.




Berikut Langkah-Langkahnya :


1. Ketikkan Perintah Ini di Terminal Linux Kalian:

 $~ sudo nano /etc/hosts 

2. Lalu Akan Muncul Tampilan Terminal Seperti Ini. Lalu Paste list tadi pada terminal sesuai gamabar dibawah.

3. lalu  copas list berikut ke file host pada linux sobat blogger.

Isinya :
 119.81.2.142 kbagi.com www.kbagi.com

119.81.2.139 i.kbagi.com

119.81.2.141 s1.kbagi.com

119.81.2.139 s2.kbagi.com

119.81.2.140 s3.kbagi.com

209.58.183.2 s200.kbagi.com

209.58.183.3 s201.kbagi.com

209.58.183.4 s202.kbagi.com

209.58.183.5 s203.kbagi.com

209.58.183.6 s204.kbagi.com

209.58.183.7 s205.kbagi.com

209.58.183.8 s206.kbagi.com

209.58.183.9 s207.kbagi.com

209.58.183.10 s208.kbagi.com

209.58.183.1 s209.kbagi.com

209.58.183.12 s210.kbagi.com

209.58.183.13 s211.kbagi.com

209.58.183.14 s212.kbagi.com

209.58.183.15 s213.kbagi.com

209.58.183.16 s214.kbagi.com

209.58.183.17 s215.kbagi.com

209.58.183.18 s216.kbagi.com

209.58.183.19 s217.kbagi.com

209.58.183.20 s218.kbagi.com

209.58.183.21 s219.kbagi.com
 

Ip ini saya dapatkan di situs Linuxsec



4. lalu tekan ctrl+x lalu y dan enter


dan Hasilnya :





8 komentar

Setelah melihat postingan ini, akhirnya saya tau cara bypass si IPO-chan di Kbagi.com menggunakan linux, allhamdulilah setelah itu coli saya lancar hahahaha

ok alhamdulillah gan coli anda lanjay .. terima kasih telah berkunjung

Emang kumpulbagi sekarang gak kayak dulu, dan harus pake jalan buat ngelewati internet positif. Membantu banget nih

mantap gan jadi bisa nih akses situs yg keblock

Wah Caranya bisa gan langsung bisa buka kumpul bagi thanks

Waow , segitu ketatnya ternyata situs kumpul bagi. Baru tau ane . Thanks pelajaranya

waduh ternyata sudah banyak ya yang terkena IpoChan :(

Keran tu gan tapi gak bahaya pakek OS linux gan?


EmoticonEmoticon